Новинка подложка-гармошка ANTI-SLIP

Новинка подложка-гармошка ANTI-SLIP 19.06.2019

Представляем Вашему вниманию нашу новинку!

Подложку-гармошку под LVT с покрытием ANTI-SLIP.

·         Подложка-гармошка ANTI-SLIP под LVT представляет собой специальную подложку под LVT панели с замковой системой Click. Она обладает высокой устойчивостью к нагрузкам и отлично подходит для помещений со значительным трафиком. Оснащена системой ANTI-SLIP – специальным антискользящим слоем, защищающим замки напольного винилового покрытия и препятствующим скольжению панелей LVT.

·         Подложка изготовлена из экструдированного полистирола в форме скрепленных между собой листов – гармошки толщиной 1,5 мм, что обеспечивает более простую и быструю укладку напольного покрытия. Материал не токсичен и не имеет запаха. Подложка имеет прочное и стабильное соединение. Не требует применения дополнительной уплотнительной ленты, поскольку интегрированный скотч и нахлест пленки обеспечивают герметичный шов между полотнами, а нанесенные на поверхность линии разметки обеспечивают удобство резки материала.

·         Подложка-гармошка ANTI-SLIP под LVT равномерно распределяет нагрев по поверхности при использовании систем теплого пола, обладает повышенной пароизоляцией, препятствует выходу влаги из основания. Подложка-гармошка с пароизоляцией имеет тонкий металлоподобный отражающий верхний слой, что обеспечивает снижение энергопотерь благодаря низкой теплопропускаемости. Нагревательный элемент легко укладывается на отражающее покрытие.

Приобретая подложку-гармошку ANTI-SLIP под LVT, Вы получаете продукт 4 в 1:

1. Противоскользящее покрытие Anti-Slip

2. Пароизоляция

3. Подложка

4. Скотч

Для получения более подробной информации обращайтесь к Вашему закрепленному менеджеру по тел. +7(343) 2-170-870

www.solidgroup.ru



Возврат к списку